Políticas de Privacidade

Artur Florêncio & Filhos, Aff, Equipamentos Desportivos, Lda, com sede no Centro Empresarial Sintra/Estoril VI, Armazéns “F”, “E” e “G”, Impasse Fernão Lopes, nº 11 – Linhó, é a empresa que detém a marca AFFSPORTS, que cumpre com a legislação Europeia em vigor em termos de tratamento de dados pessoais e de privacidade.

Protegemos os dados dos nossos clientes contra possível acesso ou uso indevido e não autorizado.

Os dados recolhidos neste site somente se destinam para responder a pedidos de contactos por parte dos utilizadores, recolher e analisar dados de tráfego através do Google Analytics (sendo que os dados recolhidos são anónimos), de forma a melhorarmos o website.

Os dados recolhidos poderão ainda ser usados para ações de marketing da nossa empresa(como envio de Newsletter).

Termos e Condições

Ao aceitar os Termos e Condições neste website, o Utilizador desde já consente na recolha e tratamento informático dos seus dados, autorizando que os mesmos sejam inseridos e conservados, pelo tempo necessário, numa base apropriada. O responsável pelo tratamento dos dados é a empresa AFFSPORTS.

Nos termos da Lei n 67/98, de 26 de Outubro, é garantido aos Utilizadores o acesso aos seus dados, podendo solicitar por escrito a sua atualização, correção ou eliminação, através do envio de carta para esta morada ou através do endereço eletrónico (sales@aff.pt).

Cookies

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. O que são Cookies? São pequenos ficheiros de texto guardados no dispositivo quando visita um website. O uso de cookies é hoje prática comum na maioria dos websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo assim identificar as preferências de um utilizador.

Neste website, utilizamos os Cookies para estatísticas – Como referido acima, utilizamos o serviço da Google Analytics, para nos ajudar a recolher essa informação. Toda a informação recolhida, não nos permite identificar o utilizador. Todos os dados recolhidos são anónimos, sendo que somente temos a informação de Pais / localidade em que foi feita a visita, e toda a restante informação, como tempo de visita média e número de páginas visitadas. Sendo que essa informação nos ajuda melhorar a sua experiência no nosso website. Para qualquer questão sobre privacidade ou cookies por favor contacte-nos através do email (sales@aff.pt).

Dados pessoais que recolhemos

Iremos recolher, conservar e tratar informação de caráter pessoal se utilizar o nosso Site para ver ou solicitar informação para aquisição de produtos ou se nos fornecer voluntariamente essa informação, designadamente se subscrever a nossa newsletter, se participar numa promoção ou concurso ou se disponibilizar conteúdos pessoais no nosso Site, colocando esse conteúdo nas nossas páginas nas redes sociais ou utilizando um hashtag ou outro identificador utilizado por nós para integrar as redes sociais com o nosso website. Essa informação poderá incluir:

  • Dados de contacto, incluindo nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone e morada; e
  • Imagem e outras informações pessoais que possam constar dos conteúdos que forneça ao nosso Site,

designadamente comentários, fotos e vídeos, bem como o nome da conta da rede social a partir da qual disponibilizou essa informação.
Encontram-se devidamente assinaladas nos respetivos formulários as informações que consideramos como obrigatórias para podermos possibilitar o acesso a determinadas partes do nosso Site, designadamente para efeito de receber marketing sobre os nossos produtos e serviços, ou de que depende a prestação de determinados serviços solicitados pelo utilizador.

Newsletter (MailChimp): através dos formulários da newsletter disponibilizados ao longo do site, recolhemos o endereço de e-mail de quem voluntariamente o faculte para receber uma das nossas newsletters. Esta base de dados é processada através da plataforma MailChimp, que usamos para o envio das newsletters, estando a sua segurança e privacidade devidamente asseguradas pelo MailChimp.

Dados pessoais que recolhemos automaticamente

Estatísticas (Google Analytics): para monitorizar o tráfego no site da AFFSPORTS, utilizamos a plataforma Google Analytics que, por isso, recolherá alguns dados dos utilizadores. Para saberes exactamente que informação é recolhida, aconselhamos-te a consulta da documentação do Google Analytics. Do lado da AFFSPORTS, queremos apenas saber quantas pessoas nos visitam, em que local, que tipo de equipamento utilizaram, etc. Esses dados são anónimos e utilizados para fins estatísticos, ou seja, não temos acesso a informação de um determinado utilizador, nem sabemos quem ele é.

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Os seus dados pessoas serão utilizados e tratados para as seguintes finalidades:

  • Processar pedidos de orçamento e atividades conexas;
  • Permitir a utilização e a introdução de melhorias no nosso Site;
  • Enviar comunicações de marketing;
  • Desenvolver, avaliar e aperfeiçoar o nosso negócio;
  • Atividades de análise estatística;
  • Gerir o relacionamento com cliente e prestadores de serviços;
  • Cumprir requisitos legais e regulamentares aplicáveis.

A ARTUR FLORÊNCIO & FILHOS, AFF EQUIPAMENTOS DESPORTIVOS LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima referidas, a ARTUR FLORÊNCIO & FILHOS, AFF EQUIPAMENTOS DESPORTIVOS LDA não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

Direitos dos titulares dos dados

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio: Centro Empresarial Sintra/Estoril VI, Armazéns “F”, “E” e “G”
Impasse Fernão Lopes, nº 11 – Linhó

E-mail: sales@aff.pt

Telefone: (+351) 21 923 923 0
Fax: (+351) 21 923 923 8 / 9

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados AFFSPORTS poderá exercer esse direito através destes contactos.

Atualizações da nossa Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser atualizada regularmente e sem aviso prévio para se adaptar a mudanças no tratamento dos dados. Serão colocados avisos no nosso Site para dar conhecimento de qualquer alteração substancial na nossa Política de Privacidade, constando da Política de Privacidade a data da sua atualização mais recente. Recomendamos que consulte periodicamente esta Política para que esteja sempre a par das atualizações.

Ultima actualização: 24-06-2019